Als Vorspeise / As starter
Tagessuppe CHF 9.50
Soup of the day
Grüner Salat CHF 8.00
Green salad
Gemischter Salat CHF 9.50
Mixed salad
Cäsar Salat (Grüner Salat mit Speck, Croutons und Käse) CHF 12.00
Salad Caesar style (Green salad, bacon, bread crumbs and cheese)
Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons CHF 15.00
Lamb’s lettuce salad with bacon, egg and croûtons
Hobelkäse aus Grindelwald CHF 16.00
Dried cheese rolls from Grindelwald
Hauptgänge / Main dishes
Von der Ziege – goat
Ziegen-Ragoût mit hausgemachten Spätzli CHF 34.50
Goat-stew with homemade Swiss dumplings
Vom Rind – beef
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites CHF 45.00
Rumpsteak with home made herb butter, French fries
Vom Kalb – veal
Wienerschnitzel, Pommes frites CHF 45.00
Escalope Vienna style, French fries
Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce, Butterrösti CHF 45.00
Sliced veal on a creamy sauce with mushrooms, buttered rösti
Käsespätzli mit Rahm und Zwiebeln CHF 24.50
Swiss dumplings with cream and onions
Älpler Maccaroni mit Apfelmus CHF 24.50
Maccaroni alpine style with stewed apples
Rösti mit 2 Spiegeleier CHF 29.50
Grated potatoes with 2 fried eggs
Spaghetti Napoli (Spaghetti an Tomatensauce) CHF 22.50
Spaghetti Napoli
Pizza
Margherita CHF 19.00
Prosciutto CHF 21.00
Winter Hit
Ghackets mit Hörnli, Apfelmus und Reibkäse CHF 29.90
Maccaroni with minced meat, stewed apples and grated cheese
Inkl. Salatschüssel / Bowl of salad included
Grindelwalder Käse/ Cheese from Grindelwald
Alpenhof Fondue mit einer Käsemischung nach Rezept von Stefan Stähli,
serviert mit hausgemachten, eingelegten Kürbissen und Gschwellti
Alpenhof fondue with a cheese-mix from Stefan Stähli,
served with home made pumpkins and potatoes CHF 29.00
Raclette im kleinen Racletteofen mit Kartoffeln, Silberzwiebeln und Gurken
Raclette all you can eat in the little raclette oven with steamed potatoes,
pickled onions and gherkins CHF 35.00