Suchen

Desserts - Sommer 2020

Buno Gelato's Eis nach Italienieschem Rezept.
Teilen

Desserts


Bruno Gelato Eis nach original italienischem Rezept!


Coupes

• Coupe Espresso-Baileys CHF 13.-
Vanille- und Latte-Macchiato Eis mit Baileys Likör


• Coupe Sahne Caramel CHF 14.-
Sahne Caramel und Vanille Eis mit Caramel Sauce und Appenzeller Rahmlikör und Schlagrahm


• Zitronensorbet CHF 12.- -wahlweise mit Limoncello, Prosecco, Vodka, rotem Vodka, oder Campari


• Coupe Selfmade CHF 12.-
(3 Kugeln nach Wahl mit Schlagrahm und Topping)


• Coupe Hot Berry CHF 14.-


• Coupe Danemark CHF 12.-


• Ice Café CHF 9.-


• Meringues glacée (Meringues, Vanille Eis und Schlagrahm) CHF 12.-


• Meringues nur mit Schlagrahm CHF 8.-


• Menudessert CHF 8.50

 

 

Aus der Eisdiele

 

1 Kugel CHF 3.90

• Vanille Madagaskar, Cooky Eis, Espresso, Sahne Caramel, Toffee, Zitrone, Mango

• Schlagrahm CHF 1.-
• Topping (Erdbeer, Schokolade, Caramel) CHF 1.-
• Weisse Schokoladenstreusel CHF 1.-
• mit Gügs (Schnaps, Likör 2cl) CHF 3.-

Die Eissorten mit dem Smiley  sind lactose- und glutenfrei sowie vegan!

 


Spaghetti… Lasagne… Eis

Erdbeer CHF 12.--
Vanille-Spaghettieis mit Schlagrahm und Erdbeertopping, weisse Schokoladenstreusel

Schoko CHF 12.--
Vanille-Spaghettieis mit Schlagrahm und Schokotopping, weisse Schokoladenstreusel

Carbonara CHF 13.50
Vanille-Spaghettieis mit Schlagrahm Eierlikör und Baumnüsse

Lasagne CHF 13.50
Vanille Eis mit Schlagrahm und Waldbeeren, Erdbeertopping, weisse Schokoladenstreusel

 


Schokoladenfondue

...zum Dahinschmelzen…
Schokoladenfondue mit Früchten zum dippen pro Person CHF 16.--

 

Dieses Produkt ist ausverkauft
Filters
Sort
display